请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TY

【优昙花影】第二章——易得无价宝,难得有心郎。

有一句台词了

演技
任射 发表于 2019-1-22 13:29
【山洞中】
任射觉得那人说了一句废话。“当然不对劲了,前面都那么多机关,这里能让你这么容易的拿到这花 ...

【山洞中】
步浮晖摇头道:“不,我是觉得这花有问题。这洞中有如此多的机关陷阱,倒像是有人故意设下的。嗯……不对……若说设下之人是朱家先祖,这么多年下来能否正常运转抛开不论,那倒也还算合理。可优昙婆罗花乃是佛家灵花,在此……”
步浮晖也没有想通透,锁眉不再言语,陷入了沉思之中。

有一句台词了

演技
【山洞中】
“我想你误会了,朱老。”
任射摇了摇头,“我对这花并不是很感兴趣,也不是来找花的,谁想要这花谁自己去拿就好了,你说是吗朱老。”

有一句台词了

演技
任射 发表于 2019-1-22 13:52
【山洞中】
“我想你误会了,朱老。”
任射摇了摇头,“我对这花并不是很感兴趣,也不是来找花的,谁想要这 ...

【山洞中】
“呵呵,你说的倒也有理,那老夫便亲自动手。”
朱谦运功上前去,缓缓地将那花摘下。谁知刚一入手,花便散了,花瓣一瓣一瓣掉落。朱谦转身向众侠士摇摇头,叹道:“是假的,看来优昙花一事纯属虚构谣传,当不得真。我朱家近些日子为此事烦恼不已,今日有诸位英雄在此见证,这优昙花一事,便自此结了。”

有一句台词了

演技
【山洞中】
任射有些失望地摇了摇头,本来还打算看一番众人大打出手的好戏,没想到这花居然一碰就烂了,传言是假的。但紧接着,他转念一想,如果这要真是假的传言,何德何能能传这么久?这会不会是朱家家主的一个圈套?目的就是利用我们这么多人的眼睛像外面的人证明这个传言是假的,自然就不会有人再对这个花感兴趣,朱家人就可以放心的自己去寻找花了。
想到这,任射多亏了一个心眼在朱谦身上。

有一句台词了

演技
任射 发表于 2019-1-22 14:09
【山洞中】
任射有些失望地摇了摇头,本来还打算看一番众人大打出手的好戏,没想到这花居然一碰就烂了,传 ...

【山洞中】
朱谦突然出手,制住了任射,右手扣其命门。任射一时松懈,反应不及,却是连反抗都没有便被朱谦擒住。朱谦出手封穴,令任射不能运功。
“呵呵,逆子,你偷潜回朱家,在我的眼皮子底下活动,真当我不知道吗?”
朱谦伸手将任射面上的【人皮面具】撕下,众侠士虽大多认不出他是谁,但却也猜得到,他必是那失踪的朱家四公子朱绝尘。
“诸位,朱某教导无方,养出这么个杀人狂魔,是朱某之失啊!今日将此逆子擒获,朱某定不轻饶!诸位英雄豪杰还请在朱府多留几日,朱某去请几位武林前辈,开一场除奸大会,好好惩治这逆子,定会还死者一个公道!”
[发帖际遇]: 朱谦和依莱铩一起干了一票大的,获得25 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
【山洞中】
岳未晞大惊,原来朱绝尘一直在自己身边吗,急忙上前劝说道“老爷,四公子为人良善,怎么会是什么杀人狂魔呢,还请老爷赶忙放开公子,仔细询问”
[发帖际遇]: 岳未晞 和凯一起执行任务,结果还没出发就被票死了,损失 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
岳未晞 发表于 2019-1-22 14:35
【山洞中】
岳未晞大惊,原来朱绝尘一直在自己身边吗,急忙上前劝说道“老爷,四公子为人良善,怎么会是什 ...

【山洞中】
“哼,在场的武林同道们哪一个不知朱绝尘之劣迹?你,退下!”

有一句台词了

演技
【山洞中】
“啊!”
“我……”

有一句台词了

演技
【山洞中】
看到洞中有此巨变,步浮晖倒也吃了一惊。心道这朱绝尘竟只身一人在朱府潜伏,倒也有几分胆色。

待业人员

演技
【山洞中】
“哼……”
见身份被识破,朱绝尘便也不再伪装,他此刻感觉身体十分的异样,又不能活动,五脏六腑仿佛都在燃烧。
“你还有脸说出此话,老匹夫?也罢,今日我就要在大家面前撕掉你这个慈眉善目的面具,也让大家看看所谓好事做尽的朱家家主的真面目。你该不会说十年前那起白家灭门案跟你无关吧?一切都是你做的,都是你。因为白家得罪了你,你屠了人家满门。等你离开我过去现场善后之时,满目疮痍,地上到处都是尸体,血流成河。却没想到,你反过来把凶手之名嫁祸给了我,让我替你背了十年的黑锅。这十年来,我也收集了不少你的罪证,你要完了,朱谦!”