请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TY

【优昙花影】第二章——易得无价宝,难得有心郎。

有一句台词了

演技
【山洞中】
贵圈真乱

有一句台词了

演技
【山洞中】
听闻此言,岳未晞不知为何,竟震惊的楞在了当场,自己以为了十多年的仇人,其实另有其人?岳未晞忽然想起早前找张三算算的卦,心中已然有了决定
[发帖际遇]: 岳未晞 跟上官耀玉一起练习绕口令,台词功底提高了,获得 7 演技. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
朱绝尘 发表于 2019-1-22 14:51
【山洞中】
“哼……”
见身份被识破,朱绝尘便也不再伪装,他此刻感觉身体十分的异样,又不能活动,五脏六 ...

【山洞中】
朱谦也不恼,只是静待他说完。
“呵呵,不过是临死前乱咬一通罢了。还有话要说吗?没有的话就走吧。”
朱谦向在场的侠士们施一礼,便带着朱谦出了山洞。
[发帖际遇]: 朱谦 和迪斯玩火车挂钩,输了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

制片人

演技
朱谦抓了那朱绝尘回了朱家庄,众侠士也都颇感兴趣,想要见识见识这难得一见的武林盛事。故而大部分侠士都没有离去,继续留在这朱家庄中。
那朱绝尘双手双脚被缚,关在朱家监牢之中。这朱家之所以会有监牢,是因为早些年朱家老爷行走江湖时,常把一些江湖上的恶徒抓来进行关押教化,等其真正悔改之后,方才放其出去。
朱老爷子刚处置完朱绝尘,便起身去请德高望重的武林前辈了,没有在庄中多加逗留。
(开放地点:【正厅】、【书房】、【侧花园】、【朱家监牢】,朱绝尘被关在【朱家监牢】中)
另:三大NPC继续开放
开挂请私聊

有一句台词了

演技
【侧花园】
优昙灵花竟是一场骗局,这让步浮晖颇感惆怅。一方面是因为徒劳无功,另一方面是因为又要另寻它法来医师弟之病了。师弟今年已二十八,师傅说他活不过四十,我却只剩十年出头的时间去寻治病之法。想到这里,步浮晖不禁叹了口气。忽而脑中闪过张三算的话,只觉此事还未了结,便决心再查它一查。
[发帖际遇]: 步浮晖 和凯一起执行任务,结果还没出发就被票死了,损失 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
【侧花园】
岳未晞在侧花园中左右踱步,思考着如今该如何破局,朱谦当了这么多年的伪君子,声望不是自己所能及的,贸然指控应该没人会相信自己,而且作为一个行走了几十年江湖的老狐狸,普通的阴招怕是不管用......岳未晞想到这,不禁苦笑,这该怎么办?无计可施之下,岳未晞突然想到了那传说中的优昙花“虽然靠这种虚无飘渺的东西有点不靠谱,但如今好像没什么办法了”岳未晞叹了口气
[发帖际遇]: 岳未晞 跟惘文打游戏赌父子局,岳未晞 一败涂地,名声大损了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
【侧花园】
“岳少侠,今日之事,我觉得有必要说明白了。”白颜舜自打回来就跟着岳未晞到了侧花园中,她觉得有些仅他一人所知的事。“白家灭门,仅我和弟弟存活了下来,我一直在寻我这弟弟,以及……白家灭门的真相。”白颜舜看着这岳未晞,想让他说明些什么,又不知从何问起。@岳未晞

有一句台词了

演技
【侧花园】
岳未晞瞥了眼白颜舜,笑道“白家灭门的真相,白女侠昨日不是听见老爷和四少爷说了吗,该信哪一方,女侠心中自由计较,至于你弟弟的下落,恕在下冒昧,但女侠家中之事,我怎会知晓?”说罢左右望了望“最近朱家大事频发,若女侠无事,还是快跟你师兄离开吧”
@白颜舜

有一句台词了

演技
【侧花园】
“若无事,我也不会在这里周旋如此之久,与我无关我为何还要在这里停驻这么久,疯了不成。”白颜舜有些自嘲道。“这十年来我为了什么努力练功活下去,若不是这复仇的心我早就过得自在逍遥。”她瞥了一眼岳未晞,眼神似是说着今日不复仇不归山。“说你是不知道事情是假,从你口中对四公子是有些了解,关于他的品行还是你看的最清,我愚昧辩不出真假只得找你询问些事,若兄弟不愿说我也不强求。”@岳未晞

有一句台词了

演技
【侧花园】
“哦?”岳未晞挑了挑眉,在心中打了番计较,“既是四公子的事,我当然可以告诉你,但女侠何不亲自去问四公子呢?”岳未晞压低了声音“我准备今晚去见四公子一面,将他就出来,女侠意下如何”
@白颜舜
[发帖际遇]: 岳未晞不小心卷入了夏致和木子宇的战斗之中,损失了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜