请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【魔法秘典】预热贴

小小配角

演技

夜晚很快就过去了。窗户外传来了清晨麻雀的叫声,麻雀们很惊讶女王陛下醒的这么早,它们叽叽喳喳地叫了起来。
女王陛下确实很早就醒了,或者说她一整晚就没怎么睡。作为亚瑞利亚的女王,她又如何能睡得着呢。
今天正是她传唤的人们来到王宫的日子。“时间也快到了吧。”她心想,拿出自己怀里的那块怀表看了一眼,轻轻摇了摇头。

“报告女王陛下,您传唤的勇士们已经到了!他们正在会议室等您过去!”
也不知过了多久,门口终于传来了侍从的声音。
“知道了,请转告他们,我一会就过去。”女王陛下正色道。
“是。”

她再一次走到了自己的办公桌前,打开了最下面的抽屉,拿出了那个镶满钻石的盒子。
“这是最后一次了,希望他们可以有办法才好。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

王宫,会议室内。
被女王传唤的人们已经悉数到来,他们正恭敬地等候着女王陛下的来临。

开放地点:【王宫会议室】【王宫厨房】【王宫厕所】【王宫书房】
所有角色出场地均为【王宫会议室】,带女王陛下下令后方可自由活动。

[发帖际遇]: 二哈 接受了大德鲁伊的祝福,提高了 5 演技. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
“唔......”
虽说已经不是第一次来到这个地方,但当与如此之多的形形色色的人共处一室时,晓珑夏不由得缩了缩脖子。
“真希望能快点结束啊......”小声的这样喃喃着,她悄悄的往角落里靠了靠,想要使自己尽可能的远离人群集中的地方。可惜夏心里打的小算盘并没有成功,在挪动的过程中已经不小心几次引起了周围的骚动,不是不小心踩到了谁的袍子,就是很冒失的撞了某人的胳膊。伴随着几乎没有停下的“对不起”,像是要哭出来似的夏终于在一个周围几乎没人的位置坐下。
待骚动渐渐平息,夏小小的扫视了一番,虽然会议室里的人已经不少了,但是女王陛下貌似仍然没有要来的迹象。在百般无聊的看着前面交谈着的人以至于快要出神时,夏叹了口气,只好拿出自己平日随身携带的小本子,默读着上面的内容以此打发时间。

待业人员

演技
【王宫会议室】
人潮拥挤得很,这么大的排面也不是没见过,槲栎伸了伸腰靠在墙边轻叹一口气。“困死了,光是案子就够我头疼的了,连个觉都睡不好……”他自言自语半眯着眼睛,忽的看到一个姑娘跌跌撞撞地穿过人潮,有些好奇地跟了过去。
“哎,你没事吧?”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“我都跟你说了,别动手动脚的!哎……别动我胳肢窝,哈哈哈……我怕痒……我……我老老实实哈哈走哈哈还不行嘛哈哈哈……”
一大早还没睡醒就被一堆莫名其妙的人给带到了这个地方,他们一路上给我解释说我是什么被传召的勇士。WTF?活着一天一天本来就很心累了,你们还要给我搞点事情,唉……做人难啊……
看着这个屋子里的几个陌生人,这么尬着也不是个事,我也只好顺口打了个招呼:
“呦,早上好各位。”
[发帖际遇]: 辛雷 也不知道为什么,获得 6 演技奖励. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
鹤城走进熟悉的会议室,此时会议室中已经有许多被传唤的勇士聚集在这里了。
“……”
不认识的人太多了,这可该怎么搭话呢。
看着陌生的勇士们似乎已经开始互相打招呼,鹤城反而开始散发冷气,一副生人勿近的样子。过于紧张而导致的面部僵硬,使得那张原本就让人觉得过于严肃的脸变得更加可怕了。

待业人员

演技
【王宫会议室】
女王陛下这次会议据说事关重大,自己也一定要做好自己的工作才行。冬洵这么想着,握了握手中扫帚,客人们还算有礼貌,需要打扫的地方并没有很多,她松了一口气慢慢地将灰尘扫除,站在一边仔细观察着客人们,看看是否会有脏的地方需要自己再次打扫,顺带着也看看这次进来王宫的是什么样形形色色的人。

待业人员

演技
【王宫会议室】
夏看着自己的小本子渐渐入了迷,耳边却突然传来了询问的声音。她吓得一直站了起来,以为是刚刚自己不小心冒犯的人来找自己了,便赶紧一边弯腰一边说道:“对不起对不起!!”说完之后似乎仍未反应过来对方的话的意思,便就那样很紧张的低着头,怯怯的耸着肩。
@槲栎
[发帖际遇]: 晓珑夏 和迪斯玩火车挂钩,输了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
【王宫会议室】
“哈,爷爷我来了,又是开会,真无聊。”
空迈着犬步走进了会议室,随便拉了把椅子出来坐了下去,“也不知道女王叫我来干些什么,我明明和这些人……比起来好像不是一个世界的人吧。。。”
忽然他看到了一个熟悉的人,便开怀大笑起来。
“哦,我的老朋友,我的兄弟,没想到在这能看见你。”
@卫士 我也不知道是谁,谁看见谁回我一下
[发帖际遇]: 奇迹空 闯入斐虑斌和廷果的花圃,采摘到了戏精仙草,演技提高了 16 演技. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
槲栎看着面前的人这样的表现,虽说心中有些疑惑,但更多的是觉得有趣。“哎哎,道歉做什么,依我看这位小姑娘可没做错什么事儿。怎么,紧张了?”他看了看身高的差距稍微弯了弯腰以方便能和面前的小姑娘在同样的高度,声音柔下了许多。“我的名字是槲栎,听起来有意思吧?你别听着是狐狸的音,字儿可不是这么写的,你叫什么名字?”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“出什么事了要把本大爷找来啊,劳资研究报告还没写完呢,说真的想把那些东西都烧了,太**烦了,为什么劳资非得研究这些破玩意不可。”诺杰斯挠着脑袋进了王宫会议室。
“呦呵,这么多人,看来好像还**的不是小事。”诺杰斯随便找了个位置坐下,张望着想看看有没有熟人。
[发帖际遇]: 诺杰斯·劳尔 帮助木子宇挑选给夏致的生日礼物,夏致姐非常满意,奖励诺杰斯·劳尔 11 积分. 幸运榜 / 衰神榜