请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二哈

【魔法秘典】预热贴

有一句台词了

演技
诺杰斯·劳尔 发表于 2018-7-18 20:38
【王宫会议室】
“出什么事了要把本大爷找来啊,劳资研究报告还没写完呢,说真的想把那些东西都烧了,太** ...

【王宫会议室】
早早到达这里的依儿窝在会议室的一角,本着我没睡醒我有起床气的原则直愣愣地盯着面前的地板。倏地只感觉身旁一沉,一个咋咋呼呼的声音传进了耳畔。
“先生,这种话还是不要在王宫这种地方说比较好吧?”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“我叫夏.......叫我夏就好......对不起......”夏有些语无伦次,但见对方不是来找自己麻烦的,她也悄悄松了口气。自己冒失的性格在从前可闯了不少祸呢,所以道歉已经养成了一种习惯。像是想要打破这种僵局,夏在愣了愣之后,稍微有点生硬的说道:“那......那个......请问你也是受女王命令来这的么......”说完,她便意识到这是一个很没有意义的问题,便又开始感到不知所措了起来。
[发帖际遇]: 晓珑夏 成功念出了德拉安德伍德的名字,被奖励 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
“啊,没错,是这样,这次看样子召集了不少人,有得忙了。”槲栎双手交叠置于胸前打量了一下整个会议室,他平时接触的人太多了,这样的场面丝毫不觉得紧张。“能召集这么多人,不是有特别宴会,就是我们……可能有什么麻烦了。”槲栎叹了一口气又把视线转回到旁边的小姑娘。“夏是吗,夏小姐,听起来是很可爱的名字,不过看你不怎么放得开,要我陪你到处转转吗,闲着也是闲着,这地方要听歌或者睡觉对我来说都太吵了。”

有一句台词了

演技
奇迹空 发表于 2018-7-18 20:27
【王宫会议室】
“哈,爷爷我来了,又是开会,真无聊。”
空迈着犬步走进了会议室,随便拉了把椅子出来坐了 ...

【王宫会议室】
“唉……我当初怎么会认识你这种人的……”
老远就听见一个耳熟能详的傻子般的声音,炭幕抚着额头走进会议室,一脸嫌弃的走到空的身边。
“你竟然都能被女王拉来当勇士?绝了。”
[发帖际遇]: 炭幕 因乐于助人被沐瑶靖报道了,成为了年度感动亚瑞利亚人物,获得 2 演技的奖励. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
炭幕 发表于 2018-7-18 20:56
【王宫会议室】
“唉……我当初怎么会认识你这种人的……”
老远就听见一个耳熟能详的傻子般的声音,炭幕 ...

【王宫会议室】
“哈哈哈,去你的。”
一拳捶在了弹幕的胸口,“没想到咱们这么久了能在这里相见,你说巧不巧。”
“也不知道这次女王叫我们来干什么,你了解吗?”

待业人员

演技
‘“是,是冬洵么”
终于找到了认识的人,鹤城有些惊喜,于是大步流星的走上前和冬洵搭话。
“终于有能够说上话的人了呢。还在做打扫的工作么?最近因为女王陛下召见勇士的事情,工作估计也要变多了吧。有没有觉得很辛苦?如果忙不过来的话一定要说出来,我,我也可以帮忙的。”
呜哇,好不容易碰见认识的人,一不注意就说了这么多话……
也不知道有没有人注意到这边……
鹤城迅速的环顾了一下大厅,发现貌似并没有人注意和女佣说话的自己,有一点点小小的失落,但同时也安下心来。
稍微有点紧张的看着女佣冬洵。
自己会不会突然过来搭话,吓到她了呢……
虽然是旧识,但是自己太严肃的脸也很容易不小心吓到熟人……
有点不知所错的鹤城,不知道该怎办才好,目光有些闪烁。  
[发帖际遇]: 鹤城·椿 受到莫奕霖的赏识,被封为精灵国的卫生总管,名声提高了2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
依儿 发表于 2018-7-18 20:44
【王宫会议室】
早早到达这里的依儿窝在会议室的一角,本着我没睡醒我有起床气的原则直愣愣地盯着面前的 ...

诺杰斯刚坐下,正准备顺手点个烟,忽然听到身旁责备自己的声音,扭头便看到了张绷着的脸。
“先生是在说本大爷吗?劳资已经很久没被这么称呼过了。我是诺杰斯·劳尔,随便怎么叫都行,别弄得那么恭敬,劳资不太习惯。”随手递出一根烟,意识到面前的人不是平常跟自己私下混的朋友,露出尴尬一笑。
“我平常都是这种口气,女王也提醒过我要注意修养,先谢谢你的忠告了。”
[发帖际遇]: 诺杰斯·劳尔 和万棘霹一起逍遥快活,被人拍到后匿名举报,积分下降了 9 . 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
“唔......好......好的。”虽然还是有些迟疑,但对方友善的态度让夏感到十分的放心,收好自己的小册子,她便跟在了槲栎的身边。但随即想起了什么,她带着不确定的语气说道:“那个,狐狸先生?要是我们出去后女王大人来了怎么办呀?”

有一句台词了

演技
诺杰斯·劳尔 发表于 2018-7-18 21:03
诺杰斯刚坐下,正准备顺手点个烟,忽然听到身旁责备自己的声音,扭头便看到了张绷着的脸。
“先生是在说 ...

【王宫会议室】
“是啊,能碰上你这整天神游方外的家伙,那可真是巧到天上去了。”
炭幕稍稍收敛了之前糟心的表情,摊了摊手接着道:“我也是前两天才收到的消息,陛下信里只说让我速速赶回,具体事宜也并没有告诉我。”
他顿了顿:“我甚至不知道居然有这么多人。”
[发帖际遇]: 炭幕 在达煲焙的小旅馆打工,获得工资 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
诺杰斯·劳尔 发表于 2018-7-18 21:03
“先生是在说 ...

依儿听了这话后不再绷着脸,点了点头,仔细打量了一遍眼前的这个人。
“您看上去是个很棒的人。”依儿笃定地点点头这么总结,“我看人很准的。”
“傻了吧唧的——”下意识脱口而出的一句话让自己愣了愣,随后自知失言地抿了抿嘴,“先生——啊不,诺杰斯,可以这么叫吧?刚刚的话别在意...只是一句口头禅而已。”
“是真的!”怕对方不相信,依儿又重复了一遍。