请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二哈

【魔法秘典】预热贴

待业人员

演技
【王宫会议室】
砰砰...“咳,大家安静一下。”
斐虑斌从会议室大门里走出来,抬手敲了敲大门吸引了大家的一下注意力。
“女王陛下马上就到,还请大家控制一下音量稍作等待。谢谢大家。”
语毕,斐虑斌向众人躬身一礼。

评分

TY + 4 助力复活

[发帖际遇]: 斐虑斌 跟惘文打游戏赌父子局,斐虑斌 一败涂地,名声大损了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
“椿?”冬洵听见这声音立刻转头看向了身旁熟悉的面孔。“谢谢你的关心,我会的,还不算太忙,这里的大家都还蛮好的样子,除了……刚刚进来的那个满口粗口的先生……他好像要吸烟,等会要过去打扫……”冬洵注意到她表情不对劲,有些疑惑看着她。“怎么了吗?”

待业人员

演技
炭幕 发表于 2018-7-18 21:12
【王宫会议室】
“是啊,能碰上你这整天神游方外的家伙,那可真是巧到天上去了。”
炭幕稍稍收敛了之前糟 ...

在久违的人山人海中听到有人向自己搭话,诺杰斯十分高兴,一看发现貌似是个熟面孔,好像想起了什么一样,掏了根烟出来递给了那人。
“甭管啥事,只要能让我从那些酸萝卜别吃的研究中脱身,劳资就得庆祝一下,今天晚上可得喝个爽。”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“那我们在这里面转转就成了,会议室还蛮大的,你在这里没有熟人了?”槲栎带着夏走出角落到一个宽敞的地方,停下来等她走到身旁才继续开口。“不知道可否询问夏小姐,你之前是做什么的?”

小小配角

演技

【王宫会议室】
“肃静!女王陛下驾到!”
侍卫一声大吼,会场便安静了下来。
一袭红衣的女王陛下缓缓走进了会场,她朝大家的方向点了点头,径直走向主位坐了下来。
“时间紧迫,我闲话不多讲。这次紧急召集大家前来王宫,是因为我们的王国即将面临灭顶之灾。”
女王陛下顿了顿,她看上去脸色十分不好,像是三天没睡觉一样,黑眼圈也十分严重。
“不知道大家有没有听过一个传说,在这片米若克大陆诞生的时候,与此同时诞生了一本魔书,那本书被叫做魔法之书。传说当这片大陆有将要导致毁灭的大事情发生的时候,它会主动告知它的拥有者这一消息。”
“而这本书一直被藏于王宫深处,几百万年来它也未曾出过哪怕一点声音。然而就在前天,它主动地跑出了盒子,明确的告诉我,我们的国家正面临着一场灾难。”
“由于蓝星内部磁场的不稳定,三天后会有一场究极的磁力风暴来临,届时米若克大陆就会崩溃。维持米若克大陆生存的一切元素也将不复存在。”
女王定睛环视了一下所有人。
“你们这群人是我最信任的人们了,我所能依靠的也只有你们了。这个消息目前不能公之于众,会引起居民们的恐慌。所以我只好找大家来商量一下对策,我本人是没有任何办法了。那么大家有什么建议,请长话短说。”
[发帖际遇]: 二哈 承包了蓝渊和斐春城家的花种供应,获利 17 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
斐虑斌 发表于 2018-7-18 21:24
【王宫会议室】
砰砰...“咳,大家安静一下。”
斐虑斌从会议室大门里走出来,抬手敲了敲大门吸引了大家的 ...

【王宫会议室】
“我拒绝,我不安静,我不配合!一大早就把人拉到这个地方,回笼觉也没睡,早饭也没吃,还有比这更难受的吗?!就算你是我师父的朋友也不好使,今天必须得给我个交代!”

待业人员

演技
依儿 发表于 2018-7-18 21:19
依儿听了这话后不再绷着脸,点了点头,仔细打量了一遍眼前的这个人。
“您看上去是个很棒的人。”依儿笃 ...

“你说啥?刚才我好像听到了什么不和谐的声音......”诺杰斯停了一下,抽了一口烟,“算了,你说了啥无所谓,反正今天是个好日子嘛,哈哈哈。”说完又嘬了一口烟,看向出场的女王。

待业人员

演技

【王宫会议室】
“熟人吗,女王大人对我很好的哦。”有些心不在焉的说着,夏充满好奇的四处打量着会议室里的动静。虽然来这里已经是家常便饭的事情,但令人感到新奇的东西总是层出不穷呢。在慢慢跟上了对方的步伐后,她回答道:“以前啊,我以前自己在研究一些东西啦,之后就来王宫帮助女王大人一些忙啦。”
话音刚落,会议室一角便传来了女王殿下的声音,夏有些犹豫对槲栎说道:“那个......我们是不是还是不要乱晃了好啊。”
[发帖际遇]: 晓珑夏 救下了因变成鸟而被网住的归叶,获得 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
二哈 发表于 2018-7-18 21:27
【王宫会议室】
“肃静!女王陛下驾到!”
侍卫一声大吼,会场便安静了下来。

【王宫会议室】
“啊!世界末日啊!拯救世界啊!做超级英雄啊!好……好无聊啊!这跟我有什么关系啊!就为了这个就能占用我的休息时间吗!真当我蜡笔小……哦不,辛雷是好欺负的吗?”
唉,好心累啊,今天的我真是一级暴躁呢。
[发帖际遇]: 辛雷 跟着许诺来到了地球,结果刚以来就被车撞了,花了 20 金钱医药费. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
【王宫会议室】
点点头认同后,槲栎和夏一同回到了会议室,正巧,女王已经坐上座位宣布事情。听完后,槲栎皱了皱眉,他意识到事情的严重性,果不其然是有大事了。清了清嗓子抬头看向女王。
“女王可否说说,最近有没有什么奇怪的事情发生?我是指,除魔法书之外的事?”