请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二哈

【魔法秘典】预热贴

待业人员

演技
【王宫会议室】
“这......似乎比研究要棘手啊。”诺杰斯盯着刚才自己吐的烟圈,在心里爆了几句粗。“尽管如此,好像现在跟这件事也脱不了关系了,走一步看一步吧。跟磁力之类的研究我也不是没做过,可是都是与活体交互的无聊实验,光凭这些资料显然应付不来这种事。”
[发帖际遇]: 季央的小饭店发生爆炸,诺杰斯·劳尔 不幸卷入其中,季央全包了诺杰斯·劳尔 的医药费,还能多出来 15 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

待业人员

演技
炭幕 发表于 2018-7-18 22:01
【王宫会议室】
“不,抱怨归抱怨,但就这么回去做个开心鬼那是不可能的。”炭幕正色道,“我14岁起在边 ...

【王宫会议室】
得嘞您,又是一个责任感爆棚的。我笑着点了点头:“是啊,亚瑞利亚能有你们这么一群将士,真是国之幸啊~”

小小配角

演技
【王宫会议室】
“更具体的事情,我也不甚了解,我认为要想知道更多,还是让大家亲眼见一见这本魔书比较好。于是我把它带来了,它就在这个盒子里。”
女王陛下把身旁镶满钻石亮瞎眼的盒子放到了桌子的中央。
当她缓缓揭开盒盖后,却发现里面空空如也。
“什……什么?怎么会这样,魔书呢?魔书去哪里了?明明昨天晚上它还在这里的呀?魔书到底去哪里了……”
话还没说完,女王陛下就跪了下来,双手捂头好像很懊悔的样子。
“魔书为什么会不见啊……这个时候唯一能有希望救我们的就是魔书了……它现在却消失了……难道是天要亡我米若克……”

待业人员

演技
二哈 发表于 2018-7-18 22:03
【王宫会议室】
女王陛下无奈地摇了摇头,
“很遗憾,我也不知道。不过自从我发现他的时间已经不正常开始, ...

【王宫会议室】
“哎呦我去,我这暴脾气!我一大早被你们给拉到这来,现在您跟我说就压根没邀请过我!您给我听好了,我就是城西头卖水果的辛雷!啊啊啊……”
此时的我已经处在了爆发的边缘,随时有可能破口大骂。突然见女王要给众人展示的魔法书已然消失不见,明明不是高兴的时候心情却莫名地变得愉悦起来。
“看,我就说嘛~世界末日也逃不掉了,不如咱们安安心心回家睡大觉啊~”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“女王殿下,请不要慌张。事出必有因,也许是有什么……混入了王宫之中……”
一直在倾听的鹤城,终于开口了。
之前神游而忽视回复冬洵的话,感觉韩抱歉,但是现在明显安抚好女王陛下的情绪才是上上策,也是……我应当尽到的责任!
“申明必然是站在女王陛下一侧,只是可能有心怀不轨之徒……”
虽然感觉说出来,并不能平复女王陛下的心情,但是如果不说出来……

有一句台词了

演技
【王宫会议室】
“怎么会突然消失呢??在如此戒备森严的王宫??”依儿本随着大众靠向魔书的脚步生生顿住,满脸不可置信。
“眼下封锁现场逐一排查是唯一办法了,即使拿走魔书的人有魔力,魔书也一定还在他/她的身上!不过...或许魔书自己跑了呢?”
[发帖际遇]: 依儿 参加米可利和三国演义的婚礼,并为新人吹奏了一曲猪八戒背媳妇,获得奖励 36 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
【王宫会议室】
“啊?魔书消失了?不会吧?今天发生的事都好邪啊……女王陛下先别慌张,现在应该冷静下来思考思考,有两种可能,一是被人偷走了,二是魔书自己跑了,所以我建议女王陛下立即封锁皇宫并进行逐一排查,若一无所获就在皇宫中再找找吧。”
@女王

待业人员

演技
【王宫会议室】
“没这么简单……正好我们大陆面临危机而书不见了,女王陛下我是知道的,您的细心程度是不会弄丢这本书,我看是有外来势力暗中偷取了。”槲栎想着又看向了女王所说的另一人。“请问这位先生,你又是怎么知道女王召集到会议室的消息的?”

待业人员

演技
【王宫会议室】
眼下居然出了这么大的乱子,冬洵有一些慌张地看着女王,好像她能看出什么办法来,可还是没有任何想法,她摇摇头,一直以来在王宫打扫好像也没有什么奇怪的人出入。“那个……我一直没有看见有什么陌生面孔进入王宫,除了……除了这次的会议,有很多没见过的人,如果是小偷,会不会……”

小小配角

演技
【王宫会议室】
听了大家的意见,女王陛下觉得很有道理,于是平复了一下自己的情绪,命令骑士们封锁王宫大门,并对大家进行了搜身,却一无所获。
解锁地点:【王宫厨房】【王宫书房】【王宫厕所】
所有角色现可以自由走动调查。