请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二哈

【魔法秘典】第一天

待业人员

演技
【王宫会议室】
“我去……这玩意……不不,这书还能说话的……还真不愧是魔法书……”槲栎着实被吓了一跳,伸出的手默默缩了回来。
“你好……魔法书?你说,我们有灾难了?”

有一句台词了

演技
【王宫会议室】
听到魔书的突然发声,诺言心里猛地震了震。难道是近几日自己的祷告被主听到,主慈悲为怀,专门派魔书带来神喻,助我们拯救王国?心中越发欢喜,微低着头,专心听魔书的下言。
[发帖际遇]: 诺言 在克里斯柯的指导下跟喜欢的女生告白,结果被狠狠拒绝了,白白花了 15 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

小小配角

演技

魔书悠远的声音渐渐传来。
“你们所找到的线索,是我给你们的一点小考验。能找到这些线索,证明你们还是有能力的。但你们又是否有能力拯救这片大陆呢?还要看你们的表现了。”

“现在,我只问你们一句话,你们真的想要拯救这片大陆吗?”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“唉唉唉唉书本说话了?”夏露出了有些震惊的表情,但立马却发出了羡慕的声音:“真好呢,我也想有一本这样会说话的书,这样我的研究就方便多啦。”
[发帖际遇]: 晓珑夏不小心卷入了夏致和木子宇的战斗之中,损失了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

塑胶尸体

演技
【王宫会议室】
不过是求得保全自己罢了。
依儿只是这么想,但是保全自己也算是要保全大陆了,于是她点了点头。
[发帖际遇]: 依er 和万棘霹一起逍遥快活,被人拍到后匿名举报,积分下降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

小小配角

演技
女王陛下见状,郑重的点了点头。
“是的,我们愿意拯救这片大陆。”
“王宫骑士团团长,亚瑞利亚第一教堂的首席牧师,专心研究药剂的巫师,日日夜夜戍守边疆的卫士,刚正清廉的判官先生,尽职尽责的王宫女仆,一门心思都在书里的学者,当然还有天生神力的降世神通,他们都流着米若克的血液!他们都愿为了米若克而战!当然,也包括我这个女王,无论付出怎样的代价,我们都愿意。”

待业人员

演技
【王宫会议室】
“当然要啊,狗命要紧。”槲栎开玩笑似的说着,之后换上了严肃的表情。“我们大陆,绝不允许消亡。”

待业人员

演技
【王宫厕所】
诺杰斯在厕所隔间已经蹲了许久,已经连爆粗的力气都没有了。正当他感觉快要升天的时候,发现刚才还在厕所的空和炭幕已经离开,貌似还通过什么不得了的举动找到了什么不得了的东西。虽然他很想出去一探究竟,无奈自己站不起来。

有一句台词了

演技
【王宫会议室】
“这片大陆是我们共同的家,这里的一草一木,都是我的责任。我身为牧师,就必须为了上帝保护他的子民。”诺亚将手放到心脏的位置上,严肃坚定地说道。
[发帖际遇]: 诺言 成功念出了德拉安德伍德的名字,被奖励 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小小配角

演技
魔书点了点头,忽然,所有人感到一阵晕眩,失去了意识。
众人醒来后,发现自己不知道身处何方,是一片朦朦胧胧的神秘区域,并且,大家全部都分散了。

天空中魔书的声音再次传来。
“这里是我的内部。”
“也就是你们之前地图上所看到的地点。”
“谁发现的哪一块地图,谁就降临在哪块区域。”
“等到你们解开这片区域的迷后,找到区域的信物,就往最南边走吧。我在南端最尽头的祭坛恭候诸位的大驾。”
“注意,怀表上的时间已经是六点整了。你们还有六个小时的时间。”
“去吧,勇士们,我等着你们的好消息。”
[发帖际遇]: 二哈 报了塞西莉亚的魔法学习班,但却不认真学习,与老师斗智斗勇,演技提高了8 演技. 幸运榜 / 衰神榜