请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TY

【城】正贴

有一句台词了

演技

【会客厅】
看见大家陆陆续续的逃跑了,梅乾心里苦啊。
“队长逃跑也不带着我!”
“对面队长也跑了!”
“在场的,好像全是卧底了!”
妈的,打个jb
跑啊!

如果我能成功逃跑,我发誓绝对不还队长钱,绝对。
[发帖际遇]: 梅乾 算了一卦,并送给他一本《演员的自我修养》,梅乾获得了 5 演技. 幸运榜 / 衰神榜

制片人

演技
梅乾逃跑判定成功。
[发帖际遇]: TY 被达伊迦给打了,花了 1 金钱治伤. 幸运榜 / 衰神榜
开挂请私聊

制片人

演技
皮大人在杀死城主后成功夺权,而后与卡维亚签订了协议,成为了卡维亚的附属国。这场纽特拉争夺战,最终以卡维亚的全面胜利为标志,拉下了帷幕。

然而,故事还没有结束……

(本戏完结)
开挂请私聊

我是龙套

演技
【会客厅】
看着满片狼籍的现场,克里特再次出现了。
在场的人都看不到他,他只是静静地凝视着这一切。
“争来争去,争到最后,追求的是什么呢。”
他自言自语道。
忽然想起自己那个年代,为了追求皇位,设计谋害主公一事,自嘲地笑了笑。
”人生不过云烟,金钱,地位,都乃身外之物啊,就像那首歌里唱的一样……金钱地位,得到了却好想退回~~假如我年少有为知进退,才不会让你替我受罪……
不好意思,跑题了……“
”虽然这次的故事暂时结束了,不过,本公爵很好奇,之后卡维亚会不会成为米若克大陆上的头号国家,亚瑞利亚经此一役会不会一蹶不振……“
在原地呆了好一会儿,公爵漆黑的斗篷中突然射出一股目光。
”哦?刚才居然没发现,原来这就是所谓斐家血脉吗……见识到了,嘿嘿嘿……“

这个在各个剧组经历了风风雨雨的男人,片刻之后便消失了,没有人知道他去了哪里,也不知道他何时再会出现,哦,虽然没有人能看得到他……
[发帖际遇]: 奇迹克里特 被巴朗·萨林德借走 18 金钱. 幸运榜 / 衰神榜