请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大抽卡模拟器】预热贴

制片人

演技
2222年2月2日,22点22分,你进入了营养仓并打开了月岚惋叹这款游戏。在你的意识被传入游戏后,首先来到的是创建角色页面。你设定好人物形象、系别与名称后,被传送到了一个大平台上。你看到平台上有很多玩家,看起来似乎和你一样还有些搞不太清楚状况。你发现天空中有一行大字写着:“还需等待7分32秒。“

(默认地点为【平台】)
[发帖际遇]: 霍斯乔搭讪TY被伊势佑丞看见了,TY被伊势佑丞胖揍,花了 12 金钱医药费. 幸运榜 / 衰神榜
开挂请私聊

网剧主角

演技
【平台】
“离开服还有点时间”陆安抬起右手推了推眼镜,望向了四周的人群,“开服前还让玩家们见个面,这是什么设定?”
[发帖际遇]: 陆安—陆危 趁莱伦和柯诺维尔打闹之际逃单,省下了 21 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

有一句台词了

演技
【平台】
“介是个嘛?”
看着眼前一个乱糟糟的「广场」,吴寒人有些头大。
“这游戏还挺可以,还得凑人数一波一波进去,牛逼。”
[发帖际遇]: 吴寒仁-一叶障目 被巴朗·萨林德借走 23 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

有一句台词了

演技
【平台】
“流啤啊。”岸鲸感叹。
“这场景跟真的一样。”
“我惊了我。”

有一句台词了

演技
【平台】
“这...太强了!”不断的发出感叹,岩原未来四处张望着,同时也心急的等待倒计时结束。
[发帖际遇]: 岩原未来-未来 因在小旅馆里打架斗殴而被伊莱恩留在小旅馆里打扫卫生一整天,耽搁了自己做正事的时间,损失了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
莽上去啊啊啊啊啊啊啊啊————!!

小小配角

演技
【平台】
“嚯,还限流了。”
火高兴是第一次玩这种虚拟现实游戏,兴奋地有些不知所措。先是观察自己的身体,然后就在这平台上跑跑跳跳。看着有眼缘的玩家,就先加个好友。突然,火高兴看到了一个熟悉的面孔,一个好像在历史课本上见过的面孔。
“一叶障目兄弟是吧,你好你好!兄弟你这个捏脸很有意思啊!看着好像一个历史人物,好像叫胖……胖……哦对了!吴亦凡是不是?”
@吴寒仁-一叶障目
[发帖际遇]: 火高兴-水之忧郁 算了一卦,并送给他一本《演员的自我修养》,火高兴-水之忧郁获得了 6 演技. 幸运榜 / 衰神榜

小小配角

演技
【平台】
“这场面,这画面,啊,这一幕是多么熟悉!!”

“隔壁的,不知道你有没有看过两百多年前一部老番叫做【刀剑神域】?”

@岩原未来-未来

有一句台词了

演技
【平台】
郭子黎打了个哈欠,这样真实的游戏场景着实吓了他一跳,本来就挺困的他进去之后神志清醒了很多。“就是有点儿冷了,嘶……还以为进来就可以开始了呢,玩家还蛮多的。”

有一句台词了

演技
【平台】
听到有人向自己搭话,未来也十分友好的向对方招了招手。

“啊,那个生命值归零就会真的死的动画呀,我前段时间刚好补完。”她笑着说道,“怎么了,小哥担心我们也遇到那种情况吗?”

@克里斯托弗-尤
莽上去啊啊啊啊啊啊啊啊————!!

有一句台词了

演技
【平台】
“大兄弟可以啊,你居然能认出我这引以为傲的头像来,这可是我照着资料一点一点捏成的脸!”

见有人说出了自己这张脸的身份,吴寒人很是兴奋,

“自我介绍一下,我是一叶障目,这个名字的灵感嘛,你知不知道两百多年前有一部小说,里面的主人公叫做一叶知秋,我这名字就是仿照他取的。”

@火高兴-水之忧郁
[发帖际遇]: 吴寒仁-一叶障目 报名参加了一个黑心旅社的活动,被记性差带到了海神岛,又意外被海魔附体,损失了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜