请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奇迹话剧社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大抽卡模拟器】正贴——蓝月城

制片人

演技
蓝月城处于国家北部,靠近丹琉山脉,据主城远,较为偏僻。但蓝月城绝不荒凉,这是因为蓝月城是背景唯一的中立城市,城内无法战斗,在此落脚便不用再成日提心吊胆。而蓝月城亦是17个新人随机出生点之一,每日都有新鲜血液的输入。
此时的蓝月城中人来人往,热闹至极。
开放地点:

城中:

【蓝月城中心广场】:此广场可容纳五千人在此活动,有不少玩家在此闲聊乱侃。而此地亦是新人的降生地点,时不时便有光柱射在中央高台上,待光柱散去,可爱的萌新便可从高台上走下,开始自己的游戏旅途。

【比武台】:城中唯一可动武的地方,无死亡惩罚。

【交易行】:交易行内的人不多,进出的人都是行色匆匆,大多不在此久留。

【商店】:城中的一个小店,卖的东西不多,自然光顾的人也不算多。

城外:

【通灵楼】:蓝月城外最热闹也是最混乱的地方,每天都有无数人乘兴而来,败兴而归。所谓的通灵楼并不大,只有两层。第一层是大厅,大概可供百人在此休憩。第二层便是通灵处,每个人上二楼的时候都会进入一个单人的小副本。这个小副本内只有一张桌子,一张椅子。桌子上放着一个方形的仪器,仪器中间是一个长方形的凹槽,可在凹槽中放置月岚卡、新手卡或再来一次卡,以进行通灵。

【委托大厅】:接取任务及进入副本的地方。玩家可在任务公示栏自行接取任务,而后由大厅右侧的光柱自行或组队进入副本。

[发帖际遇]: TY 和凯一起执行任务,结果还没出发就被票死了,损失 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
开挂请私聊

小小配角

演技
【屋子里】
“话说能不能多重结义啊?有没有加成?”
@TY @亿万少女
[发帖际遇]: 诸葛大力-学神 和黄粱一起吃鲜花饼时噎住了,损失 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

制片人

演技
更新日志:

亲爱的玩家,我们已于昨夜凌晨进行了版本更新,目前游戏版本已经更新到了3.0.1。本次更新项目如下:
1.我们取消了战斗后不回血的设定,血瓶改为了持有即可在战斗中触发,您可以更自由畅快地进行野外pk活动了呢。
2.我们取消了【技能:特攻石】类,因为有玩家反映说这个技能毫无用处。在我们的测试组进行长达二十分钟的测试后,我们确定了,这个技能真的毫无用处。于是我们将这个这一系列技能更换为【技能:闪避石】,具体效果请看游戏资料哦。
3.有三位玩家反映,蓝月城有一批新手抽中了十几件SSR装备。经我们管理员核实,此消息为假,但他们的爆率着实惊人。为了不影响老玩家的游戏体验,我们决定再次调低出高级卡的几率,这样大家就可以更开心地玩耍啦。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                月岚惋叹官方
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 2222年2月3日
[发帖际遇]: TY 被德什么拉什么追杀,损失4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
开挂请私聊

小小配角

演技
【中心广场】
大力来到中心广场,看了看附近走来走去的人流,看了看手中的铁剑,自言自语地说道,
“说不定在这里能找到愿意换装备的人吧。。。手里拿着个铁剑,太可惜了,怎么也得找人换到S级或以上的装备。。。”

有一句台词了

演技
【通灵塔二楼】→【交易行】
“我惊了我。好歪。”
岸鲸看着自己手中的小巧细剑心中一阵愕然。
“专诸刺王僚的绝勇之剑...说是这么说可我也没法用啊。唉,罢了罢了。”
把小剑随手收起,岸鲸照着地图来到了交易行,想要确认鱼肠的板子价格。
@TY
[发帖际遇]: 岸鲸-我惊了我 当选了魔仙堡高级中学的学生会会长,获得 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小小配角

演技
【蓝月城中心广场】
“每天上限第一句,先给自己打个气!”
火高兴一边哼着这小曲一边打开了好友列表,发现昨天加的好友都不在线。
“这可咋整,还想找人跟我下本呢。”
这时突然瞅见了广场上有个拿着铁剑乱晃悠的女生,看着颇有眼缘,于是赶忙跑到她近前打招呼。
“嗨!大妹子!早上好啊!有没有兴趣一起下本啊!”
@诸葛大力-学神  

制片人

演技
岸鲸-我惊了我 发表于 2020-2-3 11:34
【通灵塔二楼】→【交易行】
“我惊了我。好歪。”
岸鲸看着自己手中的小巧细剑心中一阵愕然。

岸鲸浏览了一会后发现,鱼肠的出售价格在480T——550T之间,最近一单的成交价为470T。
开挂请私聊

有一句台词了

演技
【委托大厅】
“有没有人跟我一起打个副本,带带我这个战五渣?”

@

制片人

演技
吴寒仁-一叶障目 发表于 2020-2-3 11:43
【委托大厅】
“有没有人跟我一起打个副本,带带我这个战五渣?”

大厅的玩家人只是回头看了看,没有人愿意搭理吴寒仁这个新手。
[发帖际遇]: TY 受到莫奕霖的赏识,被封为精灵国的卫生总管,名声提高了1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
开挂请私聊

小小配角

演技
【委托大厅】
“各位,我现在有一个ssr级的坦克技能,但是我没盾牌,哪位大哥跟我一起打个副本,我负责抗伤害,你就负责输出就行。有没有啊有没有。”

小小配角

演技
【中心广场】
看了看水之忧郁,说道:“你是战系吗?我是个法系,只能负责输出,没法自保,如果你不是战系我认为我们两个组队是不明智的。”
同时心里想到:“要赶紧搞到AP装备了,要不然没有输出。。。”
@火高兴-水之忧郁